Sport vence Coritiba e assume liderança da Série B

(foto: Sport/Divulgação)

O Sport conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Coritiba por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Gustavo Coutinho, em um confronto que teve momentos de equilíbrio e emoção.

Com esse resultado, o Sport assume a liderança isolada da Série B, somando nove pontos em três jogos disputados. A equipe pernambucana demonstra um desempenho impecável, mantendo-se com 100% de aproveitamento até o momento na competição. A vitória fora de casa contra o Coritiba foi determinante para que o Sport ultrapassasse o Santos na tabela de classificação, colocando pressão sobre o time paulista, que precisa vencer o Guarani para tentar retomar a ponta.

Por outro lado, o Coritiba, que vinha de um bom início na Série B, conheceu sua primeira derrota no torneio. O resultado negativo impediu que a equipe paranaense encostasse nos líderes e acabou por deixá-la na sétima posição, com quatro pontos conquistados. O Coritiba terá que buscar a reabilitação na próxima rodada para não se distanciar do pelotão de frente.

No confronto, o Coritiba iniciou a partida melhor, criando boas oportunidades de gol, porém foi o Sport quem abriu o placar. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Gustavo Coutinho aproveitou um cruzamento preciso de Lucas Lima e cabeceou para o fundo das redes, colocando o Leão à frente do marcador.

Apesar do esforço do Coritiba em buscar o empate, especialmente na segunda etapa do jogo, a equipe paranaense esbarrou na eficiência defensiva do Sport e em sua própria falta de pontaria nas finalizações. Mesmo pressionando e criando chances, o gol de empate não saiu, resultando na vitória do Sport.

Com uma atuação sólida e estratégica, o Sport demonstrou sua força e determinação, conquistando três pontos valiosos e consolidando sua posição de destaque na Série B. O próximo desafio do Sport será contra o Brusque, enquanto o Coritiba enfrentará o Avaí, ambos os jogos marcados para o dia 11, prometendo mais emoções e reviravoltas na competição.